Салат «Ласковая обезьянка»
Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.
Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.
Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Грудку цыпленка-бройлера просто мелко нарезать и выложить последним сектором.
Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности
Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Ласковая обезьянка» готов!
Ингредиенты:
- 200 г грудки цыпленка-бройлера от «Содружество»,
- 100 г консервированных шампиньонов,
- 100 г ветчины «Содружество»,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 30 г майонеза,
- 2 яйца,
- 2 картофелины,
- 1 свежий огурец,
- 1 свежий помидор,
- 1 пучок укропа (зелень),
- масло для жарки,
- соль по вкусу.
