Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Салат «Ласковая обезьянка»

Главная → Покупателям → Рецепты → Салат «Ласковая обезьянка»

коза

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Грудку цыпленка-бройлера  просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности

Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Ласковая обезьянка» готов!

Ингредиенты:

  • 200 г грудки цыпленка-бройлера от «Содружество»,
  • 100 г консервированных шампиньонов,
  • 100 г ветчины «Содружество»,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 30 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • масло для жарки,
  • соль по вкусу.