Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Производство

Главная → Производство

Как рождается наша колбаска

  • Все сырье, поступающее на предприятие, подвергается тщательной экспертизе.
  • Затем мы мясное сырье отделяем от костей и сухожилий, выделяя отдельные части (например, балык, шейка, окорок) для производства деликатесов.
  • Следующим этапом подготовленное мясо подается в специальную машину «куттер», где оно измельчается вращающимися ножами. В процессе измельчения к мясу добавляют специи, пищевую соль и лед. Степень измельчения зависит от вида колбасного изделия.
  • Затем приготовленный фарш набивают в колбасную оболочку – происходит формовка изделия.
  • Сформованные колбасные изделия направляются на созревание – осадку, а затем в термическую камеру, где под воздействием заданных параметров температуры, влажности и времени доходят до готовности.
  • Следующий этап: охлаждение продукции до температуры не выше 15°С.
  • В конце технологического цикла колбасные изделия проходят процесс упаковки и подготовки к транспортировке.

Мы следим за качеством нашей продукции

Наша главная задача – обеспечить наивысший контроль качества и стабильность выпускаемой продукции. Мы хотим, что бы покупатели доверяли качеству нашей продукции. Для этого мы ввели сертифицированную систему контроля, соответствующую требованиям технического регламента Таможенного союза.

Внедренные стандарты системы менеджмента качества позволяют осуществлять контроль на всех этапах производства, начиная от входного контроля качества сырья и заканчивая готовым продуктом. Продукция поступает в реализацию только при ее полном соответствии по микробиологическим и органолептическим показателям согласно ГОСТу или строгому соответствию ТУ.

Вакуумная упаковка: зачем и почему?

Для сохранения качества нашей продукции, увеличения сроков годности и, конечно, для удобства покупателей при производстве наших изделий мы широко используем вакуумную упаковку.
Вакуумная упаковка является второй по популярности среди упаковок продуктов питания. Все продукты питания подвержены воздействию окружающей среды. Такое воздействие может быть причиной окисления, заветривания, ухудшения внешнего вида и вкусовых качеств продукта. Вакуумная упаковка является эффективным средством защиты продуктов от воздействия окружающей среды. Продление срока годности продукции достигается без ущерба вкусовым качествам продуктов питания.

Мы утверждаем, что:

  • мясокомбинат «Содружество» выпускает продукцию стабильно высокого качества;
  • каждый сотрудник предприятия четко исполняет свои обязанности и отвечает за свой участок работы;
  • вся работа предприятия документирована и сертифицирована;
  • мясокомбинат «Содружество» строго придерживается ГОСТов и технических условий производства продукции.

МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМ СПЛОЧЕННЫМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ!

Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
Награды
nag1