Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Яичница с грудинкой «Сибирской»

Главная → Покупателям → Рецепты → Яичница с грудинкой «Сибирской»

Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой.

eggs

Грудинку порезать  небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука.
Вбить в сковороду яйца, стараясь не повредить желток. Немного посолить.
Добавить в сковороду пару столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить на слабом огне на несколько минут, пока белок перестанет быть жидким.
Главное при приготовлении яичницы не упустить момент, когда белок полностью свернётся, а желток ещё останется жидким!

Вам потребуется:

  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Грудинка «Сибирская» от Содружество – 100 гр.