Сосиски и сардельки в упаковке
Главная → Сосиски и сардельки в упаковке
Сосиски «Молочные» подкопченные ГОСТ в/у
Состав: свинина, говядина, вода, яйцам куриные, сухое молоко, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный, перец душистый, мускатный орех
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок –11,0 г.; жир – 28,0 г.; энергетическая ценность – 296,0 ккал (1239,0 кДж).
Оболочка: нанопро
Упаковка: вакуумная
Срок годности: 30 суток
ГОСТ Р52196-2011
сардельки Свиные ГОСТ в/у
Состав: свинина, щековина, шпик, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок –10,0 г.; жир – 30,0 г.; энергетическая ценность – 310,0 ккал (1297,9 кДж).
Оболочка: черева
Упаковка: вакуумная
Срок годности: 30 суток
ГОСТ Р52196-2011
Сардельки «Молочные»
Состав: свинина, говядина, растительный белок, сухое молоко, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок –8,0 г.; жир – 35,0 г.; углеводы -3,0 г.; энергетическая ценность – 360,0 ккал (1510,0 кДж).
Оболочка: черева
Упаковка: газовая среда
Срок годности: 30 суток
ТУ 9213-039-54780900-2014
сардельки «Молочные» в/у
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое, соль пищевая, комплексная смесь специй, фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок – 9 г.; жир – 37 г.; углеводы – 4 г.; калорийность – 385 ккал.
Оболочка: черева
Упаковка: вакуумная
Срок годности: 30 суток
ТУ 9213-268-01597945-03
Сосиски «Классные» газ/уп
Состав: говядина, свинина, мясо птицы, белковый стабилизатор, растительный белок, молоко сухое, яйцо куриное, соль пищевая, комплексная смесь специй, фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок – 12,0 г.; жир – 11,0 г.; углеводы – 0,9 г. калорийность – 150 ккал
Оболочка: амицел
Упаковка: упаковано в газовой пищевой защитной среде
Срок годности: 30 суток
ТУ 9213-002-58099196-03
