Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Полукопчёные колбасы

Главная → Полукопчёные колбасы

колбаски «Кубанские»


Состав: свинина, вода, мясо птицы,  нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, экстракты натуральных специй.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 8,0 г.; жир – 33,0 г.; углеводы - 5,0 г.; энергетическая ценность – 350,0 ккал (1470,0 кДж).
Оболочка: натуральная оболочка
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-025-54780900-2010

колбаса «Свиная» ГОСТ


Состав: свинина, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец душистый), чеснок сушеный.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 14,0 г.; жир – 45,0 г.; энергетическая ценность – 461,0 ккал (1930,1 кДж).
Оболочка: черева свиная
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ГОСТ 31785-2012

колбаски «Кабаносси»


Состав: говядина, фарш птицы, белково-жировая эмульсия (шпик свиной, вода, животный белок), вода, соевый белок, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, натуральные специи и их экстракты.
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 10 г.; жир – 13 г.; энергетическая ценность – 160 ккал (670 кДж)
Оболочка: кутизин
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-025-54780900-2010

колбаса «Краковская» ГОСТ


Состав: говядина, свинина, грудинка свиная, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый), чеснок
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 14,0 г.; жир – 45,0 г.; энергетическая ценность – 461,0 ккал (1930,1 кДж)
Оболочка: черева
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ГОСТ Р 53588-2009