Сосиски и сардельки
Главная → Сосиски и сардельки
Сосиски «Сливочные» ГОСТ
Состав: говядина, сливки сухие, соль пищевая, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок-10,0 г.; жир-25,0 г.; углеводы 1,7 г; калорийность – 272 ккал.
Оболочка: амицел
Срок годности: 10 суток (30 суток в газе)
ГОСТ Р52196-2011
Сосиски «Молочные» ГОСТ
Состав: свинина, говядина, вода, яйцо куриное, молоко сухое, соль пищевая, сахар, пряности (перец черный, перец душистый, мускатный орех), фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок – 11,0; жир – 28,0; углеводы – 1,0;калорийность – 300,0 ккал.
Оболочка: полиамид
Срок годности: 15 суток (30 суток в газе)
ГОСТ Р52196-2011
Сосиски «Буренка» НОВИНКА
Состав: говядина, свинина, яйцо куриное, молоко сухое, крупа манная, животный белок, соль пищевая, специи, фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок – 10,0; жир – 16,0;калорийность – 192,0 ккал.
Оболочка: полиамид
Срок годности: 15 суток (30 суток в газе)
ТУ 9213-006-13531905-09
сардельки «Свиные» ГОСТ
Состав: свинина, щековина и шпик, вода, соль пищевая, пряности (перец черный, кориандр), чеснок, фиксатор окраски нитрит натрия
Пищевая ценность: белок – 10,0; жир – 30,0;калорийность – 310,0 ккал.
Оболочка: черева
Срок годности: 15 суток (30 суток в газе)
ГОСТ Р52196-2011
