Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Варено-копченые колбасы

Главная → Варено-копченые колбасы

колбаски «Жигулевские»


Состав: мясо птицы, свинина, мясо птицы механической обвалки, крахмал картофельный, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 38,0 г.; углеводы -2,0 г.; энергетическая ценность – 398,0 ккал (1666,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-025-54780900-2010

колбаса «Новая»


Состав: говядина, свинина, шпик, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 17,0 г.; жир – 15,0 г.; энергетическая ценность – 210,0 ккал (850,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-055-13531905-14

колбаса «Охотничья»


Состав: говядина, свинина, шпик, комплексная пищевая добавка, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 35,0 г.; энергетическая ценность – 375,0 ккал (1570,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-004-29162077-14

колбаса «Балыковая»


Состав: свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, чеснок сушеный
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 25,0 г.; энергетическая ценность – 270,0 ккал (1130,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-025-54780900-2010

сервелат «Европейский»


Состав: говядина, свинина, шпик, молоко коровье сухое, обезжиренное, соевый белок, животный белок, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 14,0 г.; жир – 32,0 г.; углеводы -2,5 г.; энергетическая ценность – 360,0 ккал (1490,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-055-13531905-14

Сервелат ГОСТ


Состав: грудинка, говядина, свинина, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, перец черный
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 16,0 г.; жир – 47,0 г.; энергетическая ценность – 487,0 ккал (2039,6 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ГОСТ Р 55455-2013

колбаса «Конская по-казански»


Состав: конина, говядина, крахмал, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, чеснок
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 18,0 г.; жир – 25,0 г.; углеводы -3,0 г.; энергетическая ценность – 310,0 ккал (1300,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 су ток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-055-13531905-14

колбаса «Императорская»


Состав: свинина, говядина, шпик, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, перец черный, чеснок
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 11,0 г.; жир – 35,0 г.; энергетическая ценность – 359,0 ккал (1500,0 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-003-29162077-14

колбаса «Балыковая»


Состав: свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, чеснок
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г; жир – 25,0 г; энергетическая ценность -  270,0 ккал (1130,0 кДж)
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-244-01597945-03

салями «Аппетитная»


Состав: говядина, шпик, вода, соевый белок, нитритная соль (соль поваренная пищевая. фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, экстракты натуральных специй
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 15,0 г.; жир – 42,0 г.; углеводы – 2,5; энергетическая ценность - 450,0 ккал (1880,0 кДж)
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ: 9213-055-13531905-14

Сервелат «Экстра»


Состав: говядина, свинина, соевый белок, животный белок, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, натуральные специи и их экстракты
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 18,0 г.; жир – 20,0 г.; энергетическая ценность – 255,0 ккал (1067,6 кДж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ: 9213-007-13531905-09

колбаса «Московская» ГОСТ


Состав: говядина, шпик, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, орех мускатный)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 17,0 г.; жир – 39,0 г.; энергетическая ценность – 419,0 ккал (1754,3 к Дж).
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ГОСТ: 55455-2013

колбаса «Киевская»


Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соевый белок, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка, натуральные специи и их экстракты
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 15,0 г.; жир – 38,0 г.; углеводы - 4,0 г; энергетическая ценность - 420,0 ккал (1760,0 кДж)
Оболочка: фиброуз
Срок годности: 35 суток в упаковке, без упаковки - 20 суток
ТУ 9213-055-13531905-14