Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Вареные колбасы

Главная → Вареные колбасы

Колбаса «Вкусная»


Состав
: свинина, мясо птицы мех. обвалки, говядина, вода, растительный белок, крахмал картофельный, молоко коровье сухое обезжиренное, нитритная соль (соль поваренная пищевая. фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка.
Пищевая ценность
в 100 грамм продукта: белок - 8,0 г.; жир - 20,0 г.; углеводы - 3,0 г; энергетическая ценность - 220,0 ккал (940,0 кДж).
Оболочка
: полиамид
Срок годности
: 60 суток
ТУ 9213-001-64474310-15

Колбаса «Молочная» ГОСТ


Состав
: свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, яйца куриные,  нитритная соль (соль поваренная пищевая. фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, мускатный орех).
Пищевая ценность
в 100 грамм продукта: белок - 11,0 г.; жир - 22,0 г.; энергетическая ценность - 242,0 ккал (1013,2 кДж).
Оболочка
: полиамид
Срок годности
: 60 суток
ГОСТ Р 52196-2011

Колбаса «Буренка»


Состав
: свинина, мясо птицы, белково-жировая эмульсия, вода, молоко коровье сухое обезжиренное, нитритная соль (соль поваренная пищевая. фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка
Пищевая ценность
в 100 грамм продукта: белок - 12,0 г.; жир - 30,0 г.; углеводы - 2,0 г; энергетическая ценность - 326,0 ккал (1364,9 кДж).
Оболочка
: полиамид
Срок годности
: 60 суток
ТУ
9213-001-29162077-14

колбаса «Любительская» ГОСТ (целлофан)


Состав: свинина, говядина, шпик, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, мускатный орех)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 28,0 г.; энергетическая ценность – 300,0 ккал (1256,0 кДж).
Оболочка: целлофан
Срок годности: 30 суток - в упаковке, 5 суток - без упаковки
ГОСТ Р52196-2011

колбаса «Любительская» ГОСТ


Состав: свинина, говядина, шпик, вода, нитритная соль (соль  поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (перец черный, мускатный орех)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 28,0 г.; энергетическая ценность - 300,0 ккал (1256,0 кДж).
Оболочка: полиамид
Срок годности: 60 суток
ГОСТ: Р52196-2011

колбаса «Чайная»


Состав: говядина, вода, свинина, шпик, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), чеснок, сахар-песок, пряности (перец черный, кориандр)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 11,0 г.; жир – 23,0 г.; энергетическая ценность - 251,0 ккал (1050,9 кДж).
Оболочка: черева
Срок годности: 30 суток - в упаковке, 5 суток - без упаковки
ГОСТ: Р52196-2011

колбаса «Докторская» ГОСТ (целлофан)


Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое обезжиренное, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар-песок, пряности (мускатный орех)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок - 12,0 г.; жир - 20,0 г.; энергетическая ценность - 228,0 ккал (954,6 кДж).
Оболочка: целлофан
Срок годности: 30 суток - в упаковке, 5 суток - без упаковки
ГОСТ: Р52196-2011

колбаса «Докторская» ГОСТ


Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое обезжиренное, нитритная соль (соль  поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия, сахар-песок, пряности (мускатный орех)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта: белок – 12,0 г.; жир – 20,0 г.; энергетическая ценность – 228,0 ккал (954,6 кДж).
Оболочка: полиамид
Срок годности: 60 суток
ГОСТ Р52196-2011