Спагетти Карбонара
Отварить спагетти. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле обжарить чеснок, добавить нарезанную ветчину, готовить 3 мин.
Взбить сливки с желтками, добавить тертый Пармезан.
Готовые спагетти переложить в подогретую сковородку.
Влить приготовленный сливочный соус, быстро перемешать.
Сверху посыпать обжаренной ветчиной и готовить не больше 1-2 мин. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.
Вам потребуется:
- Спагетти 400 гр.
- Сливок жирных 225 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Ветчина «Домашняя» от «Содружество» 335 гр.
- Желтки яичные 4 шт.
- Сыр Пармезан 75 гр.
- Оливковое масло, морская соль, перец
- Зелень
