Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Солянка с куриными крылышками

Главная → Покупателям → Рецепты → Солянка с куриными крылышками

solanka_s_kurizejКупаты «по-Домашнему» приготовить на сковородке под крышкой обычным способом.
Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Мясо куриных крылышек, купаты и бекон нарезать кубиками.


Огурцы нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь.
На растительном масле обжарить лук и морковь, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты. Добавить томат-пасту, тушить 5-7 минут на небольшом огне.
Мясо куриных крылышек и бекон слегка обжарить на растительном масле, помешивая, 2-3 минуты.
В кастрюлю добавить зажарку, мясные деликатесы, маслины с рассолом, каперсы (по желанию). Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Варить сборную солянку 5-7 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Добавить зелень и дольки лимона. Снять с огня. Дать сборной солянке настояться 10-15 минут под крышкой.
Солянка сборная мясная с куриными крылышками готова.

 

Вам потребуется:

  • Крыло цыпленка — бройлера от Содружества — 700 г
  • Вода — 3 л
  • Копченая грудинка — 300 г
  • Бекон — 300 г
  • Купаты «по-Домашнему» от Содружества — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Соленые или маринованные огурцы — 200 г
  • Томат-паста — 3-5 ст. ложек
  • Каперсы (по желанию) — 3 ст. ложки
  • Черный перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-4 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки
  • Лимон — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Маслины — по вкусу