Салат «Яркий праздник»
Перец порезать соломкой, пекинскую капусту нашинковать.
Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки, и мелко порезанную зелень.
Грудинку «Сибирскую» порезать небольшими кусочками, добавить в миску.
Поперчить и посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Выложить в салатницу.
Сверху уложить сыр, порезанный кубиками или, как мы, звездочками.
Ингредиенты:
- 300 г. грудинки «Сибирской»,
- 1 болгарский перец,
- 5 помидоров черри,
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 100 г сыра Фетакса,
- зелень петрушки,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль,
- перец.
