Салат «Коктейль»
Мякоть курицы, свежий огурец и ветчину нарезать соломкой.
Лук измельчить. Грибы обжарить. Ананас мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке.
Все компоненты слоями по прядку, смазывая майонезом, уложить в креманки. Украсить измельченным орехом и зеленью.
На 5 порций Вам потребуется:
- Мякоть курицы (грудка цыпленка-бройлера от «Содружество») 150 гр.
- Свежий огурец 150 гр.
- Ветчина «Фермерская» от «Содружество» 150 гр.
- Лук репчатый или зеленый 100 гр.
- Обжаренные грибы 100 гр.
- Ананас консервированный 100гр.
- Сыр 100 гр.
- Майонез
- Орехи грецкие
