Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Это интересно

Главная → Покупателям

Аппетитные блинчики от мясокомбината «Содружество»

Опубликовано: 09.20.18

Попробуйте аппетитные блинчики с различными начинками от Мясокомбината «Содружество»:
— с мясом
— с вишней
— с творогом
удобная расфасовка — пластиковый контейнер по 360 гр., привлекательная цена!
Спрашивайте блинчики с мясом, блинчики с вишней, блинчики с творогом в магазинах «Коробейник» Торгового дома «Содружество» и других магазинах нашего города!

Салат с копченой колбасой

Опубликовано: 09.20.18

Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе!

Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный и пикантный салатик? Тогда обязательно прочтите этот рецепт. Вы можете использовать для него любые листья салата, но идеально подойдет руккола. Она имеет пикантную остринку, поэтому отлично сочетается с колбаской. Как приготовить салат с копченой колбасой, читайте здесь.

Ингредиенты:

Колбаса варено-копченая от Содружество— 100 Грамм

Яйца перепелиные — 10 Штук
Черри — 200 Грамм
Руккола — 200 Грамм
Горошек зеленый в стручках — 150 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу

Стручки сахарного горошка вымойте и бланшируйте их в кипятке три минуты. Затем сразу же поместите стручки в воду со льдом, чтобы они остались яркого зеленого цвета и не потемнели.
Отварите перепелиные яйца. Для этого положите их в кастрюльку и залейте водой. Затем доведите ее на плите до кипения. Варите несколько минут, затем обдайте ледяной водой, очистите от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте на две равные половинки.
Помидоры черри вымойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем разрежьте каждый томат на две части. Выложите в миску вымытый и обсушенный салат, затем помидоры, горошек и яйца.
Добавьте тонкие ломтики копченой колбасы и заправьте все смесью из оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА ДЕГУСТАЦИИ

Опубликовано: 09.20.18

Приглашаем Вас на дегустации продукции мясокомбината Содружество. Дегустации проходят каждую пятницу и субботу:

  • в гипермаркетах Линия
  • в универсамах Журавли (по графику)
  • в супермаркетах Калита (по графику)
  • в супермартах Свенская ярмарка Телецентр и Свенская ярмарка Новостройка (по графику)
  • в магазинах Коробейник (по графику)
  • Принимайте участие в наших дегустациях, оцените вкус и качество продукции «СОДРУЖЕСТВО». Наши промоутеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы.

 

ХОЧЕШЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК?

Опубликовано: 09.20.18

Мясокомбинат «Содружество» предлагает вам отличные продукты для пикника:

  • ШАШЛЫК НА РЕБРЫШКАХ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» – нежные свиные ребрышки для гриля в различных маринадах для быстрого приготовления на гриле
  • ШАШЛЫК  ДЕРЕВЕНСКИЙ — великолепный шашлык из мяса птицы в удобной пластиковой упаковке по 0,9 и 2 кг.
  • КОЛБАСКИ ШАШЛЫЧНЫЕ — натуральная оболочка, нежный вкус «с дымком» — прекрасная идея для пикника!
  • ШАШЛЫК ДЛЯ ПИКНИКА — небольшие кусочки отборной свинины замаринованные с луком для быстрого приготовления в приятной компании.
  • КОЛБАСКИ ПО-ДОМАШНЕМУ — небольшие свиные колбаски для приготовления на сковородке — прекрасно для семейного обеда!

 

 

ОТДЫХАЙ  БЕЗ  ЗАБОТ  С  ПРОДУКЦИЕЙ  ОТ  СОДРУЖЕСТВО !

Рулетики салями с начинкой

Опубликовано: 09.20.18

Ингредиенты

сыр, 50 г
колбаса, 10-12 кружков (салями «Аппетитная» от Содружество)
чернослив, 10 шт.
чеснок, 2-3 зубчика
укроп
майонез

1) Заранее достать тонко нарезанные кружки колбасы из холодильника, чтобы они оттаяли и стали пластичнее.

2) Залить водой чернослив, промыть, обсушить, откинув на дуршлаг.

3) Сыр потереть на крупной или средней терке, выложить в миску, добавить чернослив, предварительно мелко его нарезав, пропущенный через пресс чеснок, рубленый укроп, все хорошо перемешать, заправив начинку майонезом.

4) На каждый кружок салями выложить по столовой ложке начинки, свернуть колбасу рулетиком, скрепить при необходимости шпажками или зубочистками, выложить на плоское блюдо.

5) Перед подачей рулетики из салями с начинкой убрать в холодильник на 20мин, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Начинка для таких рулетиков может быть любой другой – используя разные сорта сыра, всевозможные добавки (оливки, каперсы, мелко нарезанные соленые огурчики, болгарский перец или другие овощи), можно менять вкус закуски. Салями можно заменить на ветчину или любую копченую колбасу от «Содружество».

БУРЕНКА — Ваша любимая колбаса!

Опубликовано: 09.20.18

Сырный рулет «Любительский»

Опубликовано: 09.20.18

сыр

Яйца взбить в миске и добавить тертый сыр.

Хорошо перемешать и выложить на противень с пергаментом

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Остудить и снять c пергамента, предварительно перевернув сырный пласт и немного намочив водой прилипший пергамент. Намазать творожным сыром не зажаренную часть сырного пласта.

Сверху выложить ломтиками ветчину и орешек, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2-4 часа.

Нарезать на ломтики рулет, украсить ломтиками лимона.

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 100 г ветчина «Фермерская»,
  • 100 г орешек «Любительский»
  • 2 ст. л. творожного сыра,
  • укропа (зелень),
  • ломтики лимона для украшения.

Салат «Ласковая обезьянка»

Опубликовано: 09.20.18

коза

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину.

Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца.

Добавить свежий огурец и помидор нарезанные соломкой. Грудку цыпленка-бройлера  просто мелко нарезать и выложить последним сектором.

Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности

Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Ласковая обезьянка» готов!

Ингредиенты:

  • 200 г грудки цыпленка-бройлера от «Содружество»,
  • 100 г консервированных шампиньонов,
  • 100 г ветчины «Содружество»,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 30 г майонеза,
  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • масло для жарки,
  • соль по вкусу.

Презентация мясокомбината «Содружество»

Опубликовано: 09.20.18

Для знакомства с нашей презентацией перейдите, пожалуйста, по ссылке: https://docs.google.com/presentation/d/1wEE3GEixIs_LHI3BrMPZ1eJ8qCIrzEkf75PQX7sdxkM/edit

 

ПЕЛЬМЕНИ от Мясокомбината «Содружество»

Опубликовано: 09.20.18

Салат «Яркий праздник»

Опубликовано: 09.20.18

яркийц

Перец порезать соломкой, пекинскую капусту нашинковать.

Добавить помидоры черри, нарезанные на четвертинки, и мелко порезанную зелень.

Грудинку «Сибирскую»  порезать небольшими кусочками, добавить в миску.

Поперчить и посолить по вкусу. Заправить оливковым маслом. Выложить в салатницу.

Сверху уложить сыр, порезанный кубиками или, как мы, звездочками.

 

Ингредиенты:

  • 300 г. грудинки «Сибирской»,
  • 1 болгарский перец,
  • 5 помидоров черри,
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты,
  • 100 г сыра Фетакса,
  • зелень петрушки,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • соль,
  • перец.

Спагетти Карбонара

Опубликовано: 09.20.18

b_6791Отварить спагетти. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле обжарить чеснок, добавить нарезанную ветчину, готовить 3 мин.

(далее…)

Яичница с грудинкой «Сибирской»

Опубликовано: 09.20.18

Классическая яичница с большим количеством жареного лука и сочной грудинкой.

eggs

Грудинку порезать  небольшими пластинками толщиной около 5 миллиметров.
Выложить кусочки грудинки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Обжарить на сильном огне с двух сторон, затем добавить мелко порезанный лук.
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета лука. (далее…)

Солянка с куриными крылышками

Опубликовано: 09.20.18

solanka_s_kurizejКупаты «по-Домашнему» приготовить на сковородке под крышкой обычным способом.
Тем временем почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Мясо куриных крылышек, купаты и бекон нарезать кубиками.

(далее…)

Салат «От Катеньки»

Опубликовано: 09.20.18

99908682_JbGdbQBxmMЛук нарезать четвертькольцами, орех мясной нарезать соломкой.
Шампиньоны, орех мясной и лук обжарить на сливочном масле и перемешать с майонезом.
Добавить приготовленный и нарезанный соломкой омлет.
Все аккуратно перемешать.

Вам потребуется:

  • Шампиньоны резаные 1 банка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Орешек «Любительский» от «Содружество» 300 гр.
  • Омлет на муке (пожарить с двух сторон)

Салат «Коктейль»

Опубликовано: 09.20.18

f_18173033Мякоть курицы, свежий огурец и ветчину нарезать соломкой.

Лук измельчить. Грибы обжарить. Ананас мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке. (далее…)

Голубцы по-домашнему

Опубликовано: 09.20.18

97152522_2835299__3_Голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода ½ ст.

(далее…)

Купаты

Опубликовано: 09.20.18

Купаты, род домашней колбасы с острыми приправами, употребляемой в жареном виде. Восточное национальное блюдо. Это блюдо грузинской кухни, щедрое и аппетитное. Сначала домашние колбаски готовят из свиного фарша, сдабривая душистыми специями и ядрёным луком, затем их отваривают и обжаривают с маслом. Традиционное восточное блюдо подают с терпким грузинским красным вином, сильным соусом ткемали под длинные душевные тосты. (далее…)