Сырный рулет «Любительский»
Яйца взбить в миске и добавить тертый сыр.
Хорошо перемешать и выложить на противень с пергаментом
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и снять c пергамента, предварительно перевернув сырный пласт и немного намочив водой прилипший пергамент. Намазать творожным сыром не зажаренную часть сырного пласта.
Сверху выложить ломтиками ветчину и орешек, посыпать мелко нашинкованным укропом.
Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Нарезать на ломтики рулет, украсить ломтиками лимона.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 г твёрдого сыра,
- 100 г ветчина «Фермерская»,
- 100 г орешек «Любительский»
- 2 ст. л. творожного сыра,
- укропа (зелень),
- ломтики лимона для украшения.