Голубцы по-домашнему
Голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода ½ ст.
Соус довести до кипения.
Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов.
Вам потребуется:
- 1-2 упаковки голубцов ОАО «Содружество»
- Томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец горошком 5-7 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сливочное масло 60 гр.
