Мясокомбинат ОАО «Содружество» Брянская область, п. Выгоничи, ул. Свердлова, 18
народ сделал выбор
заказать обратный звонок

Голубцы по-домашнему

Главная → Покупателям → Рецепты → Голубцы по-домашнему

97152522_2835299__3_Голубцы выложить в кастрюльку.
Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода ½ ст.


Соус довести до кипения.
Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов.

Вам потребуется:

  • 1-2 упаковки голубцов ОАО «Содружество»
  • Томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец горошком 5-7 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сливочное масло 60 гр.